Если я тебя люблю

Все просто: если я тебя люблю,
то я твоя броня, стена, кольчуга, тыл.
Я буду делать для тебя любимые из блюд
и волноваться, чтобы в холод не простыл.

Я буду радоваться всем твои победам
и гладить по спине, когда устал.
Я в дом наш не позволю войти бедам.
Исполню то, о чем ты так мечтал.

Я буду и любовницей и другом,
стелить постель и мир, покой дарить.
И если ты однажды станешь мне супругом,
я обещаю наши чувства холить и хранить.

Я буду совокупностью тех качеств,
что ты искал с надеждой ещё с малых лет.
И если боль тебя пронзит до плача,
я буду рядом, чтобы дать тебе совет,

поддержку, время, драгоценное внимание
и теплотою взгляда залечу любой недуг.
Благодарю тебя за это состояние
счастливой быть, мой самый важный друг.


Рецензии