Любовь Небес парадоксальна
Долготерпения полна,
Небеспечальна, состраданья
И ободрения полна!
Всего надеется и верит,
Во всех все лучшее лишь зрит,
Не предает и в нерадении,
И восставляет, и целит…
Освобождает и выводит
Из плена рабского греху,
В духовну сладость душу вводит
Чтоб устремилась ввысь, к Отцу!
Свидетельство о публикации №120091400870