И снова не могу уснуть...
Смотрят глаза в потолок.
Вчерашний вечер хочу вернуть.
Мыслей нет. .. На лицо упал завиток.
Волосы, рассыпавшись, лежат.
Лениво их собрать в пучок.
Звуки мелодии голову веселят,
Как бабочки, попавшие в сачок.
На душе легко и тихо,
Словно утренний туман.
Будущего не видно...
Грезы- это сладенький обман.
12.04.2020
Свидетельство о публикации №120091408689