Бейба!
Не вообразить такое.
Что срам.
А что и похоть дня..
Укрытые в одежи крое.
Они глядят и на тебя?
Желая тебя познать?
В каких астралах их посулы?
О ареалах низких рать.
А что...
есть и у тебя душа?
И ум.
Твои права не уступают и капли их.
Но, да, обыватель враз плевал.
Ты для него та кукла.
И кляча на манеж.
Он ставки все придержит.
Тебе не будет даже сахарку.
Конфетка - бейби.
Иди ты рай к ручью.
Смотри он озолотит же...
Насколько колчедан
сбывается пустым.
Свидетельство о публикации №120091400867