Небесная Семья

О бездна благости Небесной,
Неизреченная любовь!
Отца Предвечного любезность,
Помазанника плоть и кровь!

И Духа трепетно дыханье,
Неизреченна доброта,
Благоволение, лобзание,
Наша Небесная Семья!

Благодарю и преклоняюсь
Пред тайной вышней и святой,
О Боже, Творче мироздания,
Каждой душе сие открой!


Рецензии