***

В лирике бродишь одна по газону,
Но не забудь про интимную зону.
Как на Арбате все легализовано,
Не видя приятелей,люди по зонам,
Распределитесь,не приближайтесь,
И панибратством,родные,не майтесь.
На все существуют размеры-стандарты.
Люди-не звери,соответственно карте,
Перемещайтесь степенно по кругу.
Хотите-общайтесь,руку друг другу
Не подавайте,без согласований,
Легко,схематично,не без оснований.


Рецензии