Ты смотришь на материю абстракта
Ты смотришь на материю абстракта...
и кажется, величием - дуга,
как в дождь грибной слепая радуга,
края цветов перемешав...
луч белый разложив на самоцветы,-
каждый охотник(ведь)желает знать,
((ни) где сидит фазан),
в каком просвете...
не сплоховал ли на растяжке маг?!
и, непроявленному быть феноменальным
по всем законам обретенья бытия,
как зачинатель нечто предстоящего -
абстракция сподвигнет размышлять.
Свидетельство о публикации №120091400859