Поверить в чудо
Способен тот, кто многое прошёл.
Судьба всем посылает испытания,
Чтоб каждый нужный опыт приобрёл...
Прозрел, услышал, понял, достучался
До совести своей, до глубины души.
Чтоб на мгновенье бег прервался...
И что-то дрогнуло внутри: "Куда? Зачем спешим?"
Кому что предначертано, никто не знает,
Жизнь - счастье, дар! У каждого свой путь...
Так верьте ж в чудо! Вера побеждает!
Хоть и твердят вокруг: "Судьбу не обмануть".
Свидетельство о публикации №120091408552
Читается на одном дыхании, смысл глубок и концовка просто блеск.
Понравилось.
Спасибо за стих.
Серж.
Серж Ив 74 26.02.2021 15:41 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Ноздреватых 27.02.2021 20:30 Заявить о нарушении