1459. Последний вздох

14.09.2020г.

Последний вздох, последней птицы крик,
В земле растает снова падающий лист.
Оставив на земле последний миг,
Только пред Господом душой хочу быть чист.

Мне ли не знать душой Небесной чистоты?
Ведь моя душа к Небесному стремится,
И вместе в Небеса, за полётом птицы,
Вновь устремляется... иначе не живя.

Могу лишь только с помощью Твоей,
О мой Господи Небесный, духом жизни.
Иметь мой вход в любви к Царю царей,
Все земные не считая в жизни числа.
                W.Urban.


Рецензии