Я уйду...
Больше ты не жди...
Уходя, не обернусь...
Не вспоминай и не зови...
Из виду быстро скроюсь,
В тиши я растворюсь...
И лучиком прикроюсь,
Фантомом притворюсь...
Останусь лишь во сне,
В твоих воспоминаньях...
Там подойдешь ко мне, -
Начнешь ты оправданье...
Ты скажешь, что любил,
Что я была тебе нужна...
Поздно понял, - не ценил,
Была я для тебя важна...
Теперь ты много осознал,
Постиг ты счастья суть...
И много бы сейчас отдал,
Чтоб все назад вернуть...
Но время - суровый страж,
Оно бежит неумолимо...
И тон ему ты не задашь, -
Ведь прошлое неповторимо.
Не понимал стремлений...
Порыв души не разобрал...
Не оценил мгновений...
И сердце в клочья разорвал...
Ты делал больно много раз,
Все разрушал и осложнял...
И наш союз уже давно угас...
Желанный лад не наступал...
Растаю, как кусочек льда,
Как облачко, в небо улечу...
Меня не увидишь никогда,
Я больше смуты не хочу...
Свидетельство о публикации №120091408522