Взрывы в 21 веке
Звонят колокола по жертвам в той войне,
Нам не дают забыть ушедших без возврата,
Раскаты взрывов в мирном городке.
То, рвется порох в городе Котовске,
Он так горяч,оплаканный слезой,
От той войны доносят отголоски,
На кладбище холмы,заросшие травой.
И это не роман,не шутка-небылица,
Не вымысел,не сплетни,не обман,
То в городе Котовске порох рвется,
на горе беззащитных горожан.
Свидетельство о публикации №120091408513