Старый ресторан
С уютным, местным колоритом.
Окно пред нами, как экран,
И пруд в местечке позабытом.
Вино и блюда на столе,
А за окном – дождь моросящий.
Слезою – капля на стекле,
И слышен колокол звонящий!
Напиток чудный греет кровь,
Стихи тебе свои читаю.
Ловлю на мысли себя вновь:
В глазах твоих я утопаю.
Свидетельство о публикации №120091408500