Когда светит луна

Вой собаки сон прервал,
Разрывая тьму ночную.
На луну пёс завывал,
Смерть предчувствуя чужую.

Глаз, плывущий в небесах,
Свет холодный источает…
Люди крестятся в домах –
Дьявол души собирает!


Рецензии