Двое в интернете
Мой друг , не покидай стихов страницы .
Черкнешь , что любишь , сердце поманишь ,
Я радостною буду безгранично !
И даже если просто подбодришь ,
Подправив , неудавшуюся строчку.
Ты чувство доброты во мне родишь ,
Не надо в отношеньях ставить точку ...
Рецензия на стих Хелен Вольф
Не пропадай мой милый друг !
Свидетельство о публикации №120091408445
Людмила Евгеньева 19.01.2023 08:52 Заявить о нарушении