Твой образ

Какая радость быть с тобой –
И понимать, что понимаешь!
И нам даровано судьбой
Любовь, в которой ты сгораешь.

В стихах находишь ты себя.
Они написаны рукою,
Когда надеясь и любя
Твой образ вижу пред собою.

Из пелены он проступал:
Лицо красивое… И волос.
Его как кистью рисовал –
Твой мягкий и приятный голос…


Рецензии