Вечная печаль

"Знай свое место", - сказал мне Бог
И поставил меня в святом алтаре,
Там, где лампады коптят потолок,
Епископы кружат как крысы в норе.

Боже мой, боже мой, как же я мог -
Войти через двери в святой алтарь,
Туда, где возносится денежный смог,
А у епископов вечно печаль?!


Рецензии