Как неожиданно меняются...
Не хочется, как раньше, перемен,
И фразы многие теперь берём в кавычки,
И не боимся горьких мы измен.
Что с нами? Неужто мы становимся другие
И время нас меняет навсегда?
Задачи сложные нам кажутся простые,
В простом мы видим чудо. Красота!
Да, это то, что светлой мудростью зовётся
И нет желания кому-то доказать.
Судьба в лицо тебе так радостно смеётся,
Не хочется ей вовсе возражать.
Теперь не спим, но вовсе по другой причине,
Ведя с собою длинный диалог.
И мысли там в предчувствии кончины?
Скорее нет, просто бессонницы предлог.
Не мучаем себя вопросом смысла жизни,
А просто любим, ценим саму ЖИЗНЬ.
И шаг навстречу к Богу чист, безукоризнен.
Всё истина. Да будет так. Аминь.
14.09.2020
Свидетельство о публикации №120091408379