Божий промысел

Есть Божий промысел на каждого из нас,
Пока в очах свет жизни не погас,
Ты это должен чувствовать всегда,
Не отвергая воли Божией никогда.

И то, что ты родился и живёшь,
И крест свой, лёгок иль тяжёл, несёшь.
За это Господа всегда благодари,
Ему в ответ свою любовь дари.

Господь нас видит всех и бережёт,
И каждому Он свой талант даёт.
И Божия милость – людям послужить,
Всем по частичке свой талант дарить.

Завидовать не стоит никому.
Известно только Богу одному
Насколько и на что хватает сил,
Чтоб ты себя не переоценил.

Отцу Небесному всегда надо внимать,
И Слово Божие стараться понимать.
Господь давно уже нам всё сказал,
По Заповедям жить всем завещал.

Ты их в душе своей всегда храни,
Благословенны будут твои дни.
От веры и Христа не отступай,
Здесь, на земле найди дорогу в Светлый Рай!


Рецензии