Вам идет осеннее пальто...

Вам идет осеннее пальто,
Элегантность в складках тонкой кожи-
На модель из Vogue Вы так похожи
В мире удивительных цветов!

Встретил Вас я в парке городском,
Там, где листьев желтых каравеллы
Да Амура чувственные стрелы
В колчане, на блюде золотом.

Вы  мне улыбнулись просто так,
Я одет совсем не по погоде-
Шелковые галстуки не в моде,
Временем измятый черный фрак...

Звездной невесомости глоток,
Я в ответ учтиво поклонился-
И шепнул, Вы дивная актриса,
Вам идет осеннее пальто!


Рецензии