На сон грядущий Вам, девчонки

 Легли на спинки и ручонки
 Под головой не размещать.
 До трёх спокойно посчитать

  Глазки прикрыли...тихо..Спать.
  И...Мыслей никаких иначе
  Вы не заснули бы,тем паче
  Вам надо бы..И..То...И...То.

 Арик  14.09.2020г.


Рецензии