Скажи, зачем и почему

Скажи, зачем и почему
С тобою встретились мы в жизни?
Теперь не верю никому,
А ты ушёл служить Отчизне.

Ушёл далёко- далеко
И не писал мне очень долго.
А без тебя мне нелегко,
Любви ведь не бывает много.

Я знаю, ты ко мне придёшь,
Обнимешь, поцелуешь руку.
В груди моей огонь зажжёшь
И враз развеешь мою скуку.

Все "почему" мои сотрёшь,
Которые в себе носила.
Как только ты ко мне придёшь,
Поймёшь что я тебя простила.


Рецензии
Да, Валюша, мы до конца своей жизни ждем и лелеем свои мечты. Мне очень понравилось, с теплом души,

Галина Ситникова   18.09.2020 04:59     Заявить о нарушении
Галочка, спасибо тебе. С любовью Валя

Валентина Штиль   05.10.2020 21:47   Заявить о нарушении