Детство

Куда уходит время
Куда оно спешит?
Сменяет день на вечер
Так день за днём бежит.

А в детстве мы не знали
Прошел то год иль два
И взрослыми мечтали
Стать поскорей тогда.

Настало это время
Большие мы теперь
Но что же с сожаленьем
Свою закрыли дверь.

Дверь в милое нам детство
Теперь уж не открыть
И лишь воспоминаньем
Мы будем дальше жить.


Рецензии