Доколе?

От взгляда Господа бегут
Прежние Небо и Земля
И только Русские поют
В печах, тех газовых, и я!

"Вставай проклятьем заклейменный
Весь мир голодных и рабов
Кипит в нас Разум возмущённый
И в смертный бой вести готов..."

Госдеп приветствует "наш Путин"
А Меркель тянет в свой покой
И говорит: Мы всё забудем...
Встань на колени предо мной.

И дарит Путин ей цветочки
Ей бы по морде, - ей цветы...
Но для приличия пред "Ночкой"
Имеешь ль мненье, ныне, ты?


Рецензии