Дуэт. Любовь, она капризная... Возьми Сердце...
ОН.
----
* Я к тебе торопился. Знал,
что ждёшь меня ...
Очи чудные полюбил я давно;
Ты -- моё наважденье, ...
загадка моя. --
Забрала весь покой и Сердце моё. ...
* Прикажи только мне, и я в ноги паду.
Об одном лишь прошу тебя: Не гони;
Хочешь, милая, я Звёзды тебе сниму,
Отдам Страсть любимой и ласки свои?
* Я построю терем чудесный для тебя,
Под гитару спою песни, сонеты ...
Если надо, отдам жизнь, только б
ты жила. --
Единственное чудо на Планете ...
ПРИПЕВ.
Возьми Сердце и меня тоже в плен,
Проси, что хочешь, -- сделаю.
Я уже хожу за тобой, как тень,
Люблю Безумно ... Нежную ...
ОНА.
----
* Мой, хороший, ты же молчал, вводил
в транс меня.
Мне нюансы в Любви совсем не нужны;
Если выбрал меня, значит здесь --
бухта твоя.
Мне нужны: глаза, губы, руки твои ...
* Я испить Страсть твою хочу ...
всю до конца.
И в тебе растворюсь вся, ... Безгранично;
Не ищи только в Небе себе Журавля, --
И ты узнаешь, как любят Синицы ...
* Я так сильно скучаю, милый, по тебе.
И поверь, что сошла бы с ума давно,
А теперь, стала верить тебе, как себе. --
Несёшь Сердцу ты : Свет, Любовь и Тепло ...
ПРИПЕВ.
Любовь, она капризная, ... чуть - чуть ...
Подходы разные ищи ...
И Страсти дать ей больше не забудь.
Нам включит она Маяки ...
***************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120091408267
Оказывается, Вы поэт-песенник!..🌹😊👌
Удачи на творческом поприще!!!
СВет.💖👑
http://stihi.ru/2020/09/04/1496
Светлана Водолей 15.09.2020 09:45 Заявить о нарушении
На все руки удалая,
родилась просто такая.
Галина Яловол 4 15.09.2020 10:04 Заявить о нарушении
Я уже почувствовала Вашу энергичность!!!
Светлана Водолей 15.09.2020 10:22 Заявить о нарушении