Кость собакам

               СУТЬ не ТВОЯ и не МОЯ,
              СУТЬ это *ЗВЁЗДНАЯ СЕМЬЯ*.
              Кем СОЗДАНО того и СУТЬ,
              СУТЬ не делима - она ПУТЬ!

               Кто СОЗДАЛ ПУТЬ - тот СУТЬ и ПИШЕТ,
              СУТЬ в СЛОВЕ - для того кто *СЛЫШИТ*!
              Делима ПРАВДА - кость *СОБАКАМ*,
              она то ПЕСНЬ - то бьёт НАБАТОМ!

                НОСОН

               Рецензия на *Поэтом можешь ты не быть...* (Сандра Леписто).
             


Рецензии