Лютик ты мой лютый

Ты моя колючка самая колючая
Солнце ты моё, ну уж очень жгучее
В сердце ты моём, боль неукратимая
Ты моя война, мной непобедимая

Лютик ты мой лютый злость свою укутай
Соберись, откашляй зла иголок звон
Да вонзи мне в спину и с дробью барабанной
Удовлетворённой, из жизни моей - "Вон!"


Рецензии