жуть

Соседи как же нас достали,
не подавить, не поддержать,
ужели ж мы совсем пропали,
всё это у себя здесь ждать?

Какие ж времена настали,
и что мы выбрали за путь,
для всех уже врагами стали,
не жизнь какая-то, а жуть.


Рецензии