Балуйте себя им чаще
все знакомы с ним давно мы.
Балуйте себя им чаще,
будьте им всегда влекомы.
С ароматом ноток кофе
или с запахом клубники.
Каждый раз ловя на вдохе,
в сердце с нежностью храните.
Даже если мимолётен,
пусть он будет в вашей жизни.
Всё равно приятен очень,
и влюбляйтесь и любите...
Свидетельство о публикации №120091400816