***
Задернув занавесы театров.
Он с меня тогда обещание попросил,
Обещание я дала, но забыла завтра.
Потому что завтра случилась другая страсть.
Все на свете. Вокруг. За собой. Сжигая.
Моя голова насквозь через синь неслась,
Всех царей по пути с их насиженных мест свергая.
Пустота - зияющая дыра
Посреди моего жестокого, оказалось, сердца.
А любовь - словно карточная игра:
Если ты проиграла - должна раздеться.
Время так летит... Что потом? Не важно:
Всё, что было сыграно на скрипучей сцене...
Только вот в одиночестве оказаться, представьте, страшно.
Страшно в главной роли играть измене.
Было... Было! Чудесно. Чудесить хватит.
Хорошо, что всё было и больше нет.
И мы лежим на нашей с тобой кровати,
Ловим пальцами через шторы свет.
09.2020
Свидетельство о публикации №120091408145