Ночи сон

Спите, дети, крепко.
Прочь уходит день.
Бродит месяц в небе,
Сеет тучек тень.

Он в окошко смотрит – 
Знать всё хочет он,
Ждёт, когда детишек
Очарует сон.

Пусть вам снятся феи,
Реки и цветы –
Белый  свет огромный, 
Полный красоты!

Небо голубое –
Крышей в вышине.
Мир на землю нашу
Ступит в тишине.

Спите, дети!
Вечер
К нам пришёл сейчас...
Счастья вам, родные!
Очень любим вас!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Людмила Луковкина   12.04.2023 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.

Добра, тепла и удач!

Бурым Галина   13.04.2023 08:06   Заявить о нарушении