Летнее сокровище
Летнее сокровище
в рощице нашла:
быстрая улитка
по земле ползла,
а куда улитка
по лесу спешит?
В окончании лета
осень как сюрприз?
Лета вдруг кончалась
жаркая пора,
скоро будет осень,
холодно с утра,
станет угощаться
и ползёт в лесок,
чтобы находить там
тёплый уголок.
Уползай, улитка,
и спеши в лесок,
находи уютный,
вкусный уголок,
вот уже уходит
летняя пора,
уползёт улитка,
расцветёт листва.
Продолжение: http://stihi.ru/2020/09/24/8232
17.11.2019-14.09.2020
Картина Евгении Гапчинской:
“Летнее сокровище...”
Свидетельство о публикации №120091408124