Уехал

УЕХАЛ.

Рисуют дети чудеса,
То линию, то точку,
А это просто полоса
Подобралась к цветочку

И я рисую на стекле,
Морозном то и дело
Тебя в промозглом феврале
И чайник, накипело

Я так хотела всё понять
Не очень получилось
Да, я тебя устала ждать.
Не думала. Влюбилась.

 
Но твой мобильный телефон
Твердит мне о разлуке.
Наверно, это полусон
Я опускаю руки

Он почему? Он почему?
Ко мне  недружелюбен? 
Прорвись ко мне сквозь кутерьму
Но, слышу, недоступен.

Рисуют дети чудеса,
И линию прямую
А рядом волк, медведь, лиса,
А я судьбу рисую


Нарисовала, увлеклась,
Ой, поздно спохватилась
Твоим губам  вмиг поддалась.
Уехал. Я влюбилась


Рецензии