В такт каблукам
Легкой походкой в такт каблукам
Ты в мою жизнь ворвался.
Лето прошло и короткий роман
Там за бортом остался.
Осень накрыла меня с головой
Вместе с свинцовой тучей.
Ты оказался фрукт непростой,
И не сезонный попутчик.
Припев
Привет из лета,
Я снова в облаке восторга.
Привет из лета,
Так рассказать мне надо много!
2 куплет
Легкие волны памяти дней,
Воспоминаний осколки.
Ты пригласил на танец теней,
Но что от этого толку?
Ты обещал подарить мне любовь,
Укутать в неё словно пледом.
Профиль знакомый вижу я вновь,
Солнцем осенним пригретом.
Припев
Привет из лета,
Я снова в облаке восторга.
Привет из лета,
Так рассказать мне надо много!
Свидетельство о публикации №120091408085