Оказалось

Оказалось, что - показалось,
Так бывало - не раз, уже,
Маска чья-то опять порвалась
На бесцветном за ней лице.
 
Оказалось - не зря смеялась,
Так, подшучивая, иногда,
Шутка правдою оказалась -
В этот раз и, почти, всегда.
 
Оказалось, что, зря - боялась
В глаза правде той посмотреть, И, напрасно, тогда - стеснялась
Я принять её и согреть.
 
Оказалось, что, - зря пыталась
Я увиливать от неё, Она сзади меня топталась -
Предлагала себя – урок.
 
Оказалось, что – замечталась,
Так бывало, не раз уже,
Что ж, немного – перестаралась,
Зато сорваны маски все!


Рецензии