Покаемся слезами

Я знаю будет мир везде
На всей нашей планете
Земля устала на войне
И кровь течет как реки.

Ведь человек должен всегда
Быть честным и счастливым
Но дьяволом взята душа
В свой плен неумолимый.

И с чем же к богу мы придем
В наш час последний жизни
В душе своей что принесем
На суд правдивой мысли.


Давайте люди вместе мы
Все перед богом встанем
Чтоб он грехи наши простил
Покаемся слезами...


Рецензии