Одна

Сегодня я одна под дождиком гуляю
И о тебе совсем давно не вспоминаю.
На мостике стою, смотрю на листопад,
А листья, как кораблики куда-то вдаль спешат.
Дождинки, словно жемчуг рассыпал снова дождь.
А для кого? Зачем? Его и не поймёшь!
14.09.2020 г., в 21.15 мин.


Рецензии