Аланский вальс

Синяя вечность звучит.
Синие звуки в ночи.
Синяя память забыть не дает
Волны, как блеск парчи.

Звезды попарно кружат
Морю волшебному в лад.
Завороженно в глубины глядят,
Ищут заветный клад.

Помни, не забывай
Благословенный рай.
Пенною дымкой растаял вдали
Ярко-цветущий край.

*Неделю загорал в турецкой Алании.


Рецензии