Дети тишины...

ВСЕ МЫ - ДЕТИ ТИШИНЫ,
АНГЕЛЫ НОЧНЫХ ВИДЕНИЙ!
В НАШИХ ДУШАХ ЗОВ ЛУНЫ,
ШЁПОТ ВЕЧНЫХ ОТКРОВЕНИЙ...

МЫ ЖИВЁМ,КАК БУДТО СПИМ
И ПРОСНУТЬСЯ НЕ ЖЕЛАЕМ...
ПРО СВЯТОЕ ГОВОРИМ,
ТОЛЬКО О ГРЕХЕ МЕЧТАЕМ!

ВСЕ МЫ - ПАСЫНКИ СУДЬБЫ,
ОБРЕЧЁННЫЕ,СЛЕПЫЕ!
ОДИНОЧЕСТВА РАБЫ,
В ДЛИННЫХ СТРОЧКАХ ЗАПЯТЫЕ...


Рецензии