С неба падали помидоры. Шутка. 70

С неба падали помидоры.

С неба падали помидоры.
Вот такой помидоровый год.

В ярко-красных разводах
               заборы.
Осерчал на забор небосвод.

Осерчала Луна вечерами.
Светит все на туда. Между нами.

И Венеры прекрасный закат.
Почему-то краснее в сто крат.

С неба падали помидоры.
Все объелись.
       И пить невтерпежь.
Убегают и Жоры, и Лоры
В необъятную
           желтую
                рожь.

Золотистую
      будто желтуха.
Остроножную
       словно край уха.

С неба падали
поми-доры...


Рецензии