Мы пришли в этот мир - отдавать
Чтоб добром поминали нас завтра,
Максимальной должна быть шкала
Дел и помыслов, где ты - автор.
Это важно, себя нам понять...
Не разменивать попусту чувства...
Чтоб однажды, мечту не распять,
Удержаться от мира безумства !
Жить в согласии с тем , что внутри -
Со своей неспокойной душою .
Не впускать в своё сердце хандры
И парить над мирской суетою .
И ошибки свои не считать...
Не кичиться успехом и властью .
Мы пришли в этот мир - отдавать !
И напиться любови и счастья...!
Свидетельство о публикации №120091407990
С уважением и теплом,
Алексей Бабушкин 2 20.12.2023 04:55 Заявить о нарушении
Благодарю , Алексей, за внимание и отзыв !
Галина Ляшенко 2 20.12.2023 19:57 Заявить о нарушении