Бабушки наши
В бабушках наших,
Смотрят за внуками,
Варят им кашу,
Возят в кружки,
И на тренировки.
И позавидуешь
Старых сноровке.
Милые, молятся
Счастья желая,
Теплится в каждой
КрасОта былая.
Экспромт.
21:10
14.09.20
Свидетельство о публикации №120091407979
Да уж "сияет"....
Сама я бабушка...
:)
Ольга Лювенад 15.09.2020 01:27 Заявить о нарушении