Я тебе бы в любви призналась...

Я тебе бы в любви призналась,
Любоваться твоей красой
Я могла бы судьбе на зависть,
Только, где ты, мой край родной?

Боль моя не за город, область,
Не страна лишь тревожит меня.
Боль моя за родных и прохожих,
Каждый листик календаря.

Каждой жизни бесценным даром
Был отпущен короткий срок.
Так зачем восхвалять преграды,
И искать для судьбы предлог?

Край родной – это просто местность,
Лишь частичка родной Земли.
Оглянись, полюби безбрежность,
Встань с коленей и пыль стряхни.
14.09.2020


Рецензии
Ирина просто прекрасно. Это же край родной!!!
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   05.10.2020 07:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван Петрович! Рада Вам!

Ирина Гурская-Лукина   05.10.2020 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.