Дождь
Он с тучей в гости к нам он пришёл
И освежил, умыл все деревья.
Радостное у них настроение!
Ветер сдувает с веток дождинки,
Падают вниз теперь – на травинки.
И к паучку они залетают.
Бедный паук! Он дыры латает.
14.09.2020 г., в 20.45 мин.
Свидетельство о публикации №120091407902