Кое-кто кое-кому кое-что

Кое-кто кому-то как-то сообщил,
Что недавно он по почте получил
От кого-то что-то с чем-то два кулька,
А теперь вот есть от этого беда.

Ну а тот, кому известие пришло,
Хмыкнул, дружелюбно - "Повезло.
Надо было б этот дивный "дар"
Отослать назад своим врагам."

Телеграмму кое-кто кому-то шлет:
"Мне спасибо скажешь ты еще,
А пока забудь про свой полет,
Потому что кто-то дома тебя ждет",

Недоверчиво, который раз подряд
Кое-кто в саду побегать будет рад
За букашками, за солнечным лучом,
И за маминым пушистеньким хвостом.

22.02.2020


Рецензии