Это для тебя
Раз верю в это чудо.
Быть может автор он погиб.
И верить не пристало.
Но если всё же есть..
И ты читаешь эти строки.
Поверить...
В это чудо.
И то, что всё же есть.
Те люди,
что любят лишь навеки.
И чудеса доступны,
посему лишь им.
Не предают.
Не бьют.
Здесь никого...
И не бывало.
Не числилось за ними никогда.
Мечтатели по сути...
Насколько ни были в глазах других порочны.
Единственный их грех..
Нет силы сжать кулак.
И если ты такая.
Я жду тебя все годы.
На мнение иных же -
наплевать.
Свидетельство о публикации №120091400787