Песня Лесная N 1

(поётся на мотив какой-нибудь бардовской песни)))

Я сижу на сосне
И пытаюсь увидеть дорогу.
Мне приснилось во сне,
Что она приведет меня на...

На заманчивый берег,
Где друзей и веселья так  много,
Что там можно чудить
И любить, и хмелеть без вина.

Вот упала звезда
И, меня пролетая, сказала:
"Ты сидишь на сосне,
А народы воюют за Мир!"

Мы давно все за Мир,
Но спокойнее в Мире не стало.
И без Мира  в душе,
Нам не выиграть этот турнир.

Вот качнулась сосна
Намекая на близкое утро.
Я встречаю рассвет
Не дождавшись сигнальных огней.

Отдохнувшие крылья
Расправляя, пикирую круто,
И лечу на рассвет,
Может будет от туда видней.


Рецензии