Любовь какая она
Она не может не летать.
Она, то ночь, то полдень ясный.
Она -то женщина, то мать.
Любовь читаем, наслаждаясь.
И, проявляя интерес,
В друг друга больше вовлекаясь,
Мы наполняемся и без
Любви уже никак не можем.
Она смеётся и грустит...
Она заводит и тревожит,
Чувств раскрывая колорит.
Она то бабочкой садится
На откровения цветок,
То непокорной гордой львицей
Бушует, подводя итог.
Любовь - она всегда взаимна,
Хоть непроявлена порой.
Она хитра, она наивна.
Она пропитана игрой.
Любовь открыта, безмятежна,
Скромна, изысканна, сильна.
Она - твоих ладоней нежность,
Меня пьянящих без вина...
20:47
14.09.20
Калинина Лариса
Свидетельство о публикации №120091407767