Совет Небесного Отца о Новом Питании. 14. 09. 2020

     СОВЕТ  НЕБЕСНОГО  ОТЦА
     О  НОВОМ  ПИТАНИИ

Отвыкай от земного, низшего,
а Живи Вибрацией Высшего!
Чтобы это Чувствовать-Знать,
Пищу Чистую Принимать
Должен Каждый в Текущем Сейчас:
Будет Слышать, как Ты, Всех Нас.
То, чем ныне любой питается,
трупоеденье называется:
в труп животное превратили
и, чтоб съесть, его отварили.
Ведь не зря давно говорят
то, что в трупе есть трупный яд.
Кофе, чай, спиртное, часть трав
так же будут из ряда отрав.
Можно овощи, ягоды, фрукты.
То, чем ныне питаешься Ты.
И тебе Результаты Видны:
зерновые тоже вредны
техногенными обработками
да научными наработками.
Их ведь химией ныне травят.
Потому болезни и правят.
Выбор Каждый Свободный Имеет.
Применять лищь Его не Умеет.
Но пора Вам Всем Понимать:
Каждый Богом Вновь Должен Стать,
чтоб Способности Все Вернуть.
Это сложный, но Верный Путь.
Ничего не Даётся Даром.
     Ваш Небесный Отец Кумара.
          14.09.2020 г.


Рецензии