НАШ СЫН МИША

Подведем итог две разбитые вазы
Плюс голова учительницы

Михаил ты наказан

Стой в углу и думай.

Он встал

Когда тебе 8 лет не так то легко стоять на одном месте

Мишенька может покушаешь
Борщ свежий я только сварила
Не лезь Алла

Пусть он получает по заслугам.

Олег ну это и мой сын
Ну что он весь ах красный
Все я отменяю наказание

Иди сюда

Я обняла его
Я искупала его и он

Пошел есть мой борщ
Олег тебя бы так в угол

Мишенька все хорошо

Мама папа я женюсь
На ком интересно

Оксана очень эффектная девушка мисс Ставрополь

Олег как тебе Оксана

Она да мне тоже

Сынок нам не нравится Оксана

Она в общем мы думаем она тебе не пара

Мама все решено я женился

На ком просто жена

А имя у просто жены есть потому узнаете.

Прошел месяц другой
Третий
Мишенька и что где жена то твоя
Мама тебе надо пойти со мной  в Загс

Ну хорошо раз надо

Я пришла
Добрый день я мой сын женился
И просил зайти надо что-то забрать

Поздравляем мне дали букет.

Это что сон
Мама в общем я ты мне одна нужна

Как так

Я не женат и не был
А ты моя жена.

Мы пошли с Мишей домой.

И купили квартиру
И разошлись с Олегом.

Так и получилось что я ему не мать а жена.


Рецензии