ЛЮди БОга Ведают
Одиноко, испуганно билось в неволе,
Словно дикая птица кричала в кустах,
Потеряв всех птенцов, неутешная в горе.
Мне казалось, что жизнь - это горький удел,
Что рождённый в неволе свободы не видит,
Я страдала со всеми, страдала за всех,
Ненавидела с теми, кто всех ненавидит.
Разделяя проклятья, молитвы с людьми,
Я была соучастна, я была вместе с ними,
И не ведала я, что мой выбор пути
Приведет меня снова в мою же погибель.
Опустела душа, ночь души, сердца мрак.
Обесмысленность жизни тревожила сердце.
И казалось мне, Бог самый глупый дурак,
Раз творит это, сталкивая иноверцев.
Ополчились религии сворой собак,
Огрызаясь и лая, и злясь друг на друга.
Кто же прав, если каждый немного дурак?
Кто же чист, если видит в крови свои руки?
И однажды, живя, как и прежде во тьме,
Я взглянула на небо, где звёзды мерцают
И услышала зов, пробужденный во мне
Тихий голос Любви, о которой мечтают.
Я доверилась зову, я пошла за мечтой.
Этот путь был непрост, он бил больно порою...
Я дошла, я достигла тот край неземной.
Этот край называется Вечной Любовью.
Он танцует, поет, мой сияющий Бог,
И мне радостно знать его в каждом моменте
В каждом атоме жизни я вижу Его.
Мой сияющий Сущий в божественном свете...
Свидетельство о публикации №120091407723